Französisches Eieromelette
Jedes Kind kennt diese leckere und leichte Eierspeise sowie einfaches Rezept aus vergangenen Tagen. Ein französisches Eie Omelette zeichnet sich dadurch aus dass das Eiweiß und Eigelb innen nach der Zubereitung noch eine leicht cremige Konsistenz besitzt. Für eine Portion nimmt man 3 frische rohe Eier und gibt diese in einer Schüssel. Nun ist die Zugabe von etwas Salz und Pfeffer nach persönlichen Belieben nötig. Mit einer Essgabel die Masse verrühren so dass sich leichte Luftbläschen bilden. Eine Pfanne gut vorwärmen und einen halben Esslöffel Butter hinzugeben. Ist die Butter flüssig und geschmolzen die Eier in hinzugeben und mit einer Küchenkratzer ständig rühren bist die Masse leicht fest geworden ist.
Der Trick für ein appetitlich angerichtetes französisches Eieromelette kommt jetzt: Die Speise wird zu einer Halbmond förmigen Form zusammengerollt und an Petersilie oder frischen Kräuter auf einem modernen weißen Teller serviert. Guten Appetite beim selber nachkochen! So schmeckt ein Omlette auf die traditionelle Französische Art gekocht & zubereitet am besten!